Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Сегодня я предлагаю приготовить суши-сэндвич с тунцом, имбирем и твлрожным сыром. Процесс приготовления довольно простой и занимательный. Можно поэкспериментировать с начинками. Ещё я обжарила сэндвич в кляре, получилось очень-очень вкусно. Угощайтесь!Рис хорошо промыть. Залить водой 250 мл, поставить на средний огонь и довести до кипения. После закипания уменьшаем огонь и варим до готовности риса. Я готовила в мультиварке. |
Лист нори разрезаем до середины. |
На одну часть нори распределяем рис оставляя края нори свободными. |
На другую часть распределяем тунец. |
На третью часть наносим творожный сыр ТМ Hochland. |
На четвертой части раскладываем имбирь. |
Теперь складываем, половинку с рисом на тунец. |
Затем на творожный сыр. |
И затем на имбирь. Края нори можно смочить водой и скрепить их, чтобы начинка не вываливалась. |
Для кляра взбить яйца, просеять в них муку и добавить соль, хорошо перемешать. Обмакнуть каждый сэндвич с двух сторон в яичной массе. |
Затем обвалять в панировочных сухарях. |
Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистости. |