Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлебные горшочки с мясом и сыром

Автор: Okoolina

Хлебные горшочки с мясом и сыром

Описание: Сытный ужин для дорогих. Такое наверное любят все. Горячие "горшочки" из булок с мясом и плавленным сыром HOCHLAND сливочный в ваннах. Быстро и очень вкусно!

Ингредиенты

Начинка Для горшочков

Приготовление

Хлебные горшочки с мясом и сыром ингредиенты Количество взятых булочек зависит от их величины. Начинки, данной мной, хватит на 3 булочки, величиной чуть больше стандартных булочек, которые берём на бургеры. Булочки должны быть не разрезаны. Это о покупных. Можно выпечь свои - любой величины. Готовим все продукты для блюда. Мясо берите любое. Главное его нужно отварить предварительно. Я использую филе бедра индейки. У него красная мякоть. Мясо можно отварить и за сутки ранее. Яйцо нужно сварить вкрутую. Много яиц не нужно брать. Лучше побольше мяса взять. Огурцы нужны острые. У меня корнишоны. Отварное мясо разбираем руками на волокна или режем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полу-кольцами. У булок нужно аккуратно срезать "крышечки", вынуть так же аккуратно мякоть, чтобы не повредить целостность стенок будущего "горшочка". Мякоть пригодится куда-то, например: в котлеты. В булочки отправляем по 2 ч л сыра HOCHLAND плавленный сливочный в ваннах. Опять же это от величины булки.

Хлебные горшочки с мясом и сыром ингредиенты На сковороду наливаем масло, греем его и выкладываем лук. Лук золотим до мягкости. Очередь мяса. Перемешиваем и обжариваем до желаемого результата. Сильно не зажаривайте, это скажется на вкусе. Хотя вкус у всех разный. Выкладываем порезанные корнишоны, перемешиваем и солим, перчим по вкусу. Яйцо рубим мелко и отправляем в сковороду, перемешиваем и снимаем с огня. Начинка готова.

Хлебные горшочки с мясом и сыром ингредиенты Обмазываем сыром щедро внутри булки по стенкам и дну, не забудьте край верха обмазать. Выкладываем начинку, плотно утрамбовывая ложкой чайной. "Крышечки" булок тоже обмазываем сыром. Накрываем "горшочки" хлебные обмазанными "крышечками" и ставим в разогретую духовку до т-200 С минут на 7-10. Ориентируйтесь на свою духовку. Нам нужно, чтобы булки не высохли, а только прогрелись внутри и сыр расплавился.

Хлебные горшочки с мясом и сыром ингредиенты Подаём сразу горячими "горшочки".

Хлебные горшочки с мясом и сыром ингредиенты Очень красиво. Такое можно приготовить и для гостей.

Хлебные горшочки с мясом и сыром ингредиенты Едим с удовольствием! Придётся по душе мужчинам точно! Мяса и сыра только побольше им кладите!


У плавленного сыра сливочный HOCHLAND в ванночках очень сливочный вкус, который замечательно сочетается с мясными блюдами. Можно взять вместо булок хлеб круглый и в точности так сделать один "горшок", плотно утрамбовав в нём мясную начинку.






Хлебные горшочки с мясом и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru