|
Количество взятых булочек зависит от их величины. Начинки, данной мной, хватит на 3 булочки, величиной чуть больше стандартных булочек, которые берём на бургеры. Булочки должны быть не разрезаны. Это о покупных. Можно выпечь свои - любой величины. Готовим все продукты для блюда. Мясо берите любое. Главное его нужно отварить предварительно. Я использую филе бедра индейки. У него красная мякоть. Мясо можно отварить и за сутки ранее. Яйцо нужно сварить вкрутую. Много яиц не нужно брать. Лучше побольше мяса взять. Огурцы нужны острые. У меня корнишоны. Отварное мясо разбираем руками на волокна или режем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полу-кольцами. У булок нужно аккуратно срезать "крышечки", вынуть так же аккуратно мякоть, чтобы не повредить целостность стенок будущего "горшочка". Мякоть пригодится куда-то, например: в котлеты. В булочки отправляем по 2 ч л сыра HOCHLAND плавленный сливочный в ваннах. Опять же это от величины булки. |