Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Затем запечь в духовке при температуре 200 градусов минут 30-35. |
![]() |
Теперь собираем бургер. Соус я приготовила, смешав сметану и горчицу. Булочку разрезать пополам и подсушить на сухой сковороде. Смазать сметанным соусом, положить лист салата... |
![]() |
...2-3 шляпки запеченных моховиков |
![]() |
.. прикрыть пластинкой плавленого сыра Чили Чиз ТМ Hochland |
![]() |
... затем положить несколько вяленых томатов, с которых необходимо снять шкурку. И пару колечек красного лука. |
![]() |
Вторую половинку булочки смазать сметанным соусом и прикрыть бургер. |