Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: У меня сегодня грибной бургер! Да не с грибной котлетой, а с целыми запеченными моховиками. Вяленые томаты и острый сыр Чили Чиз Hochland добавят пикантности и приятного вкуса.Затем запечь в духовке при температуре 200 градусов минут 30-35. |
Теперь собираем бургер. Соус я приготовила, смешав сметану и горчицу. Булочку разрезать пополам и подсушить на сухой сковороде. Смазать сметанным соусом, положить лист салата... |
...2-3 шляпки запеченных моховиков |
.. прикрыть пластинкой плавленого сыра Чили Чиз ТМ Hochland |
... затем положить несколько вяленых томатов, с которых необходимо снять шкурку. И пару колечек красного лука. |
Вторую половинку булочки смазать сметанным соусом и прикрыть бургер. |