Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. |
![]() |
Лук нарезать перьями, залить кипятком на 3 минуты, затем воду слить. Выложить в миску творожный сыр, йогурт, рубленую петрушку и специи. |
![]() |
Смешать. |
![]() |
Лаваш намазать смесью. Разложить сверху листья салата. |
![]() |
На них ломтики бекона. |
![]() |
На бекон ломтики сыра, а именно Гриль-Чиз, он обогатит вкус рулета. Рядом тонкие слайсы огурца, зелень петрушки и ветчину, остатки лука. |
![]() |
Туго свернуть рулетом. |
![]() |
Зафиксировать в плёнку. Дать рулету постоять 3-6 часов в холодильнике. |
![]() |
Подать, тонко нарезав. |