Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
Описание: Такие бутерброды делаются на раз-два-три. Часто готовим на завтрак, а сын берёт в школу на перекус. Хрустящие с сочной сытной начинкой - то, что нужно, чтобы зарядиться в начале дня!Понадобится всего 5 ингредиентов. |
Включаем духовку разогреваться. Кладём на противень половину кусочков хлеба. |
Затем ветчину. |
Накрываем ломтиками плавленного сыра. |
Ломтики помидора. |
У второй половины хлеба вынимаем серединку. Она больше не понадобится, можно пустить на сухарики. |
Накрываем бутерброды кусочками хлеба, разбиваем в каждое окошко по 2 перепелиных яйца. |
Выпекаем при 180 градусах около 3-5 минут. Ориентируемся на яйца - им нужно буквально 3 минутки, чтобы приготовиться. Хлеб должен подрумяниться. |