Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Недавно готовила горячий шоколад с белым шоколадом. Внуку понравилось, попросил повторить. Чисто по приколу, как говорится, решила добавить в шоколад сливочный плавленый сыр – кстати, самый мой любимый в линейке Хохланд. Посмотреть, что получится.… А получилось очень здорово! Плавленый сливочный сыр Хохланд придал горячему шоколаду глубину вкуса и потрясающую сливочную шелковистость. Причем сам шоколад готовила на молоке, без привычных сливок. Но эта бархатистость и нежность меня покорили! Попробуйте! Тем более там и делать нечего!Продукты даны в расчете на одну порцию напитка. Готовьте, сколько захотите! |
1. Молоко разогрейте в просторной посуде до пара. |
2. Постепенно всыпьте измельченный белый шоколад, помешивая до растворения. |
3. Снимите с огня и вмешайте плавленый сливочный сыр Хохланд. Добавьте несколько крупинок соли, это сделает вкус шоколада ярче. |
4. Взбейте венчиком для большей гладкости. |
5. Разлейте по стаканам, сверху щедро посыпьте маршмеллоу и шоколадом. |
6. Все! Наслаждайтесь! |