Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Отвариваем рис до полуготовности. Воду сливаем через сито. Лук, чеснок и морковь очищаем и нарезаем: лук и чеснок - кубиками, морковь трем на крупной терке. |
![]() |
2. На разогретом растительном масле обжариваем лук и чеснок до золотистости, минуты 3. |
![]() |
3. Добавляем морковь и тушим минуты 3. |
![]() |
4. Затем выкладываем мясной фарш, добавляем приправу для мяса, солим и перчим,... |
![]() |
5... и обжариваем не до готовности мяса, а только до "бела". |
![]() |
6. Перекладываем зажарку к рису и перемешиваем. |
![]() |
7. Берем сладкий перец. Желательно подбираем одной высоты. |
![]() |
9. Фаршируем каждый перец начинкой до середины. Затем треугольнички плавленного сыра разделяем пополам. |
![]() |
10. Вкладываем половинку сыра в каждый перчик, затем добавляем до края начинку. |
![]() |
11. Оставшуюся начинку кладем в форму для запекания. |
![]() |
12. Раскладываем в форме перчики. |
![]() |
13. Приготовим соус. Смешиваем молоко, творожный сыр и томатную пасту (или кетчуп). Солим и перчим, взбиваем венчиком. Можно добавить щепотку сахара. |
![]() |
14. Заливаем перец соусом. |