Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
![]() |
Замешиваем тесто для булочек. |
![]() |
В чашу миксера кладем муку. |
![]() |
Добавляем воду, дрожжи, соль, сахар и оливковое масло. |
![]() |
Дать расстояться тесту полчаса в теплом месте. |
![]() |
Сформовать булочки, смазать их яйцом. |
![]() |
Посыпать булочки острой смесью. Дать постоять 30 минут. |
![]() |
Выпекать при температуре 180С 30 мин. |
![]() |
Приступаем к сборке. |
![]() |
Булочку намазать майонезом. |
![]() |
Посыпать острой смесью. |
![]() |
Выложить салат и колечко красного лука. |
![]() |
Помидор и куриную котлету. |
![]() |
А сейчас - пошла жара! Новинка-Чили-чиз от Hochland! |
![]() |
Добавить ложечку горчицы. |
![]() |
Накрыть второй булочкой с кетчупом. |
![]() |
Будет бургер - будет жарко! |
![]() |
Приятного аппетита! |