Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: annasabetian
Описание: Сегодня первое октября. Осень в полном разгаре. Время супов. Но там, где я живу, неожиданно тепло +21С. Тем не менее, суп для холодных дней очень пришелся по вкусу, хотя и слегка охлажденным, благодаря его нежной сливочной консистенции.Нашинковать мелко лук-порей, лук репчатый. Нарезать кубиками картофель. |
В казане на растительном масле томить лук-порей, репчатый лук и картофель 3-4 минуты. |
Влейте бульон. Доведите до кипения и тушите под крышкой 10 минут |
Пробейте блендером. Добавьте сливки (или крем-фреш в диетическом варианте), а также откорректируйте на соль, перец в соответствии с вашими вкусами. |
Добавьте вашу любимую приправу. В моем случае базилик. Приятного аппетита. |