Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Мягкое сливочное масло намазываем с одной стороны тостового хлеба. |
![]() |
На несмазанную сторону тоста кладём сыр. У меня - сыр плавленный "Гриль Чиз" Hochland в ломтиках. |
![]() |
Помидор режем тонкими кружками, кладём сверху сыра. |
![]() |
Сверху кладём тонкие кольца лука. Посыпаем по вкусу солью и перцем. |
![]() |
Другой тост (со стороны несмазанной маслом) намазываем соусом или чатни. У меня кисло-сладкий Вьетнамский соус "Чили", можно брать чатни, например, клюквенный, абрикосовый или вишневый. |
![]() |
Накрываем этим тостом тост с сыром, помидорами и луком. Кладём на горячую сковороду-гриль (стороной смазанной маслом). Обжариваем 3-4 минуты, переворачиваем. |
![]() |
Доводим сэндвич до готовности, до расплавления сыра. |
![]() |
Подаём сэндвич, разрезав по диагонали пополам, сразу, горячим. Приятного аппетита! |