Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Намазка из печени

Автор: девочка с плеером

Намазка из печени

Описание: Очень вкусная, нежная, с великолепным послевкусием и быстрая в приготовлении намазка из куриной печени и творожного сыра Hochland. Да, именно намазка, а не паштет! А почему... Узнаете в рецепте!

Ингредиенты

Приготовление

Намазка из печени ингредиенты С чеснока срезать верхушку. Солим, перчик, поливаем оливковым маслом. Хорошенько заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем фольгу раскрываем и запекаем ещё 10 минут.

Намазка из печени ингредиенты Печень отвариваем 8-10 минут в подсоленной воде (не забываем снимать пенку). Вынимать из воды, охлаждения. Яйца отварить вкрутую, охладить.

Намазка из печени ингредиенты Вот практически все наши ингредиенты

Намазка из печени ингредиенты Куриную печень и яйца натереть на крупной тёрке. Добавить запечённый чеснок и мелко рубленную зелень. Добавить творожный сыр для кулинарии Hochland. Посолить и Добавить немного белого перца. Все тщательно перемешать вилкой. Переложить намазку в баночку и убрать в холодильник.

Намазка из печени ингредиенты Данную намазку можно подавать на крекерах, на гренками из тёмного или белого хлеба, ей можно фаршировать яйца... Это очень вкусно!!!

Намазка из печени ингредиенты Приятного аппетита!!!




Намазка из печени — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru