Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный чизкейк "Бархатный сезон"

Автор: СкарлеттО

Яблочный чизкейк Бархатный сезон

Описание: Простой в приготовлении, изысканный на вкус, практически диетический и очень нежный чизкейк с большим количеством яблок и тестом без муки на творожном сыре ТМ Hochland. Идеальный осенний десерт для праздников или романтического ужина. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный чизкейк Бархатный сезон ингредиенты Подготовьте продукты.

Яблочный чизкейк Бархатный сезон ингредиенты Яйцо соедините с 30 г коричневого сахара, щепоткой соли и ванилином.

Яблочный чизкейк Бархатный сезон ингредиенты Взбейте миксером до пышной массы. Всыпьте крахмал и порошок лайма (или цедру, можно заменить на лимонную).

Яблочный чизкейк Бархатный сезон ингредиенты Взбейте. Добавьте творожный сыр, молоко и ром.

Яблочный чизкейк Бархатный сезон ингредиенты Взбейте до однородности.

Яблочный чизкейк Бархатный сезон ингредиенты Яблоки очистите от кожуры, разрежьте на 4 части, вырежьте сердцевину и очень тонко нарежьте (с помощью овощерезки, если есть). Яблоки сразу отправляйте в тесто, чтобы не потемнели.

Яблочный чизкейк Бархатный сезон ингредиенты Не пугайтесь, яблок будет много.

Яблочный чизкейк Бархатный сезон ингредиенты Выложите яблочно-творожную массу в форму (17-20 см диаметром), застеленную бумагой для выпечки, хорошо прижимая, чтобы не осталось пустот между яблоками. Сверху посыпьте оставшимся коричневым сахаром и миндальными лепестками.

Яблочный чизкейк Бархатный сезон ингредиенты Выпекайте чизкейк при 160*С около 50 минут. Остудите, не вынимая из формы, затем охладите в холодильнике не менее 8 часов или до подачи.

Яблочный чизкейк Бархатный сезон ингредиенты Чизкейк аккуратно выньте из формы.


Перед подачей присыпьте сахарной пудрой.



Приятного аппетита!







Яблочный чизкейк "Бархатный сезон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru