Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Подготовьте продукты. |
![]() |
Яйцо соедините с 30 г коричневого сахара, щепоткой соли и ванилином. |
![]() |
Взбейте миксером до пышной массы. Всыпьте крахмал и порошок лайма (или цедру, можно заменить на лимонную). |
![]() |
Взбейте. Добавьте творожный сыр, молоко и ром. |
![]() |
Взбейте до однородности. |
![]() |
Яблоки очистите от кожуры, разрежьте на 4 части, вырежьте сердцевину и очень тонко нарежьте (с помощью овощерезки, если есть). Яблоки сразу отправляйте в тесто, чтобы не потемнели. |
![]() |
Не пугайтесь, яблок будет много. |
![]() |
Выпекайте чизкейк при 160*С около 50 минут. Остудите, не вынимая из формы, затем охладите в холодильнике не менее 8 часов или до подачи. |
![]() |
Чизкейк аккуратно выньте из формы. |