Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galacomzone-2018
Описание: Сочетание вкусов и ароматов бананов и меда оказалось очень удачным. Советую попробовать.Нагреть духовку до 160С. Смешать муку с имбирем. |
Сахар, мед и сливочное масло растопить на водяной бане. Убрать с нагрева, дать немного остыть и добавить лимонный сок. |
Очищенные бананы нарежьте кусочками и полейте соком лимона. Оставьте несколько кружочков для украшения. Остальные разомните вилкой и смешайте с половиной поломаных крекеров. |
Для творожного крема соедините все ингредиенты и взбейте миксером. Добавьте оставшиеся поломанные крекеры и осторожно перемешайте. |
Выложите в стаканы или креманки слоями и украсьте кружочками бананов и крекерами. По желанию посыпьте шоколадом. |