Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить ингредиенты. Фрукты помыть, обсушить. Как я уже писала, фрукты или ягоды могут быть любые, сладкие и сочные. Вместо сливок я использую творожный сыр Hochland. |
![]() |
Смешать сливочный творожный сыр Hochland с сахарной пудрой. Слегка взбить вилкой. Если фрукты сладкие, в Японии в начинку сладость не кладут. Ну, может, ложечку мёда. |
![]() |
Белый хлеб, батон или багет нарезать ломтиками. Смазать толстым слоем крема. |
![]() |
Разложить кусочки или целые ягоды и фрукты. Чем разнообразнее, тем интересней вкус. |
![]() |
Сэндвичи можно нарезать пополам, на четвертинки или треугольниками. Японцы большие любители выкладывать фрукты так, чтобы в разрезе получился красивый рисунок. |