Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Духовку разогреть до режима "гриль" - 250 градусов. Кабачок порезать на 4 части, из каждой вынуть сердцевину, оставляя небольшое донышко. |
![]() |
Кожуру можно полностью счистить, а можно оставить попеременные полосочки для красоты. |
![]() |
Выложить кабачок в жаропрочную форму, смазать маслом со всех сторон и присолить. Готовить 7-10 минут до подрумянивания. |
![]() |
На сковороде на масле обжарить фарш с луком и чесноком. |
![]() |
В процессе жарки добавить паприку, сметану и перец по вкусу. |
![]() |
Готовые бочонки нафаршировать зажаркой. |
![]() |
Сверху накрыть ломтиками плавленного сыра Хохланд. |
![]() |
Вернуть в духовку на 2-3 минуты до расплавления сыра. |
![]() |
Подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита! |