Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Омлет с белыми грибами и сыром

Автор: UNU

Омлет с белыми грибами и сыром

Описание: Пышный омлет, запечённый в духовке, это всегда сытно и вкусно, хоть на завтрак, хоть на ужин. А если в него положить ароматные белые грибы и сливочный мягкий сыр Hochland, то блюдо станет просто царским. ))

Ингредиенты

Приготовление

Омлет с белыми грибами и сыром ингредиенты Подготовить ингредиенты.

Омлет с белыми грибами и сыром ингредиенты Свежий белый гриб нарезать мелким кубиком. Так же нарезать лук.

Омлет с белыми грибами и сыром ингредиенты Обжарить грибы с луком до мягкости. Посыпать любимыми приправами.

Омлет с белыми грибами и сыром ингредиенты Яйца взбить венчиком. Влить молоко и выложить остывшие обжаренные грибы. Соль и перец. Классическое соотношение яиц и молока 1 к 0,6т. е. всё зависит от веса яиц. Ещё отмеряют молоко в скорлупке разбитого яйца. Врать не буду, я никогда не взвешивала. :) Всё на глазок.

Омлет с белыми грибами и сыром ингредиенты Форму для запекания смазать сливочным маслом и вылить омлетную массу. В омлет положить по треугольнику сливочного плавленого сыра на человека. У меня почему-то один ломтик утонул, а второй остался на поверхности. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.








Омлет с белыми грибами и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru