Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица по-арабски

Автор: roma seregin 92

Курица по-арабски

Описание: Всем знаком запах арабской шавермы из близлежащего кафе. Этот ни с чем не сравнимый аромат востока так и манит своим запахом, передавая атмосферу Марокко. Перед вами рецепт приготовления птицы по-восточному. Радуйте ваших близких, открывая новые гастрономические горизонты!

Ингредиенты

Приготовление

Курица по-арабски ингредиенты Соберите вместе ингредиенты для маринада

Курица по-арабски ингредиенты Возьмите куриные голени, добавьте соль, паприку и приправу.

Курица по-арабски ингредиенты Приготовьте маринад: в миску добавьте майонез, соус сацибели, чили соус, и зубчик чеснока, все тщательно перемешайте

Курица по-арабски ингредиенты Залейте курицу маринадом и оставьте мариноваться на 2 часа

Курица по-арабски ингредиенты В керамический противень пположите курицу, накройте фольгой. Разогрейте духовку до 180 и запекайте до готовности

Курица по-арабски ингредиенты Приятного аппетита!




Курица по-арабски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru