Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Сегодня фаршированными шампиньонами никого не удивишь, гораздо интереснее, чем они нафаршированы. Даже представить не могла, что сыр и панировочные сухари могут придать шампиньонам взрывной вкус.Грибы протереть влажной салфеткой. Приготовить все ингредиенты |
Твердый сыр натереть |
В чашке смешать два вида сыра, добавить чеснок, соль, перец и перемешать до однородного состояния. |
У грибов удалить ножки и ложкой выложить начинку в шампиньоны. Ножки грибов нам еще пригодятся. |
Противень застелить пергаментом, выложить грибы, сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200* 20-25 мин. |
Пока запекаются грибы, растопить сливочное масло на сковороде |
Добавить панировочные сухари и обжарить, пока они не станут коричневые |
Достать грибы, посыпать их обжаренными сухарями. |
Сверху грибы посыпаем зеленью. |
Как дополнение к запеченным шампиньонам можно приготовить жаренную картошку. Ножки грибов и лук измельчаем. |
Жарим картофель с ножками от шампиньонов и луком. |
Приятного!!! |