Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Продолжая варить ягоду, ввожу тонкой струйкой крахмальную воду. Уменьшаю огонь и периодически перемешивая увариваю соус до желаемой густоты. |
![]() |
Консистенция соуса как у густого киселя. При остывании он станет еще гуще. Перед использованием соус хорошо остудить. |
![]() |
Готовлю продукты для приготовления порционных чизкейков без выпечки. |
![]() |
Печенье перекладываю в пакет и измельчаю с помощью скалки в крошку. |
![]() |
Чизкейки буду собирать в сухие низкие баночки с широким горлом для удобства употребления. |
![]() |
Все готово для сборки десерта: бисквитная крошка, крем чиз и ягодный топпинг. |
![]() |
В баночку выкладываю порцию бисквитной шоколадной крошки, примерно 3-4 ч. л. |
![]() |
Сверху на крошку наношу слой сливочного крема из кондитерского мешка. |
![]() |
И последний штрих это ягодный топпинг. Сверху десерт присыпаю цедрой лимона и украшаю листиками мяты. |
![]() |
Данного количества ингредиентов достаточно для шести порционных десертов. |