Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Для рецепта подойдёт, как большой, так и маленький тостовый хлеб. |
![]() |
Помидор нарезать толстыми полукольцами, сыр разрезать пополам. |
![]() |
Хлеб поделить ножом на две части. |
![]() |
Один ломтик хлеба промазать майонезом. Выложить пару долек помидора и пластинку сыра. |
![]() |
Накрыть вторым ломтиком хлеба. |
![]() |
Обернуть "башенку" беконом. На один бутер у меня ушло 2 полоски бекона. Старайтесь, чтобы хлеб не "выглядывал", иначе он сгорит быстрее, чем подрумянится бекон. |
![]() |
Жарить на мангале, на умеренных углях, "зажав" бутерброд в решетке. |
![]() |
Бекон подрумянится и можно снимать с огня. Подавать незамедлительно! |