Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
Описание: Свиной рулет с начинкой из цветной капусты с плавленным сыром, предварительно обжарен на гриле и доведен до готовности в духовке. Потрясающе вкусным и сочным мясо получается если соблюсти некоторые условия при приготовлении о которых я расскажу ниже. Начинка заслуживает особого внимания, я даже не ожидала что цветная капуста с сыром Hochland так украсит вкус блюда. В своей версии блюда кроме соцветий цветной капусты, пустила в дело и листья.Для приготовления рулета из свинины готовлю продукты. цветную капусту можно заменить брокколи. Мясо использую корейку без кости с жирком. По желанию лишний жир можно срезать. |
Пока капуста тушится, подготавливаю мясо к фаршированию. Для этого накрываю его полиэтиленовой пленкой, для избежания разбрызгивания, и отбиваю в пласт. Посыпаю мясо солью и молотым черным перцем. |
В капусту добавляю щедрых пару столовых ложек сливочного плавленного сыра Hochland. Солю перчу, перемешиваю начинку и снимаю с огня. |
На мясо по длинному краю распределяю слой начинки из капусты и сыра, оставляя один край свободным на пару сантиметров. |
Аккуратно сворачиваю мясо в плотный рулет и оборачиваю его пищевой пленкой. Оставляю руле отлежаться часок в холодильнике, после чего снимаю с него пленку. |