Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Для приготовления рулета из свинины готовлю продукты. цветную капусту можно заменить брокколи. Мясо использую корейку без кости с жирком. По желанию лишний жир можно срезать. |
![]() |
Пока капуста тушится, подготавливаю мясо к фаршированию. Для этого накрываю его полиэтиленовой пленкой, для избежания разбрызгивания, и отбиваю в пласт. Посыпаю мясо солью и молотым черным перцем. |
![]() |
В капусту добавляю щедрых пару столовых ложек сливочного плавленного сыра Hochland. Солю перчу, перемешиваю начинку и снимаю с огня. |
![]() |
На мясо по длинному краю распределяю слой начинки из капусты и сыра, оставляя один край свободным на пару сантиметров. |
![]() |
Аккуратно сворачиваю мясо в плотный рулет и оборачиваю его пищевой пленкой. Оставляю руле отлежаться часок в холодильнике, после чего снимаю с него пленку. |