Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Ни один званый обед не обходится без закусок. Фаршированные помидоры одна из любимых. Нафаршировать их можно различными начинками, паштетами, салатной нарезкой. Я предлагаю сочную и ароматную начинку из творожного сыра ТМ Hochland и душистых боровиков с зеленым луком. Вкуснятина!Подготовить ингредиенты. Белые грибы и лук нарезать мелким кубиком, чеснок через пресс. Обжарить на смеси сливочного и растительного масел до мягкости. |
У помидоров аккуратно срезать верхушку и удалить семена, сок и перегородки. |
Грибам с луком и чесноком дать остыть. |
Добавить творожный сыр, зеленый лук, сок лимона, соль и перец. |
Нафаршировать помидоры приготовленной начинкой и на стол. |