Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Когда палочки подрумянятся, выньте противень из духовки. Палочки остудите. |
![]() |
Теперь приготовим крем. Для этого берем творожный сыр ТМ "Хохланд" большую упаковку и быстро взбиваем миксером. |
![]() |
Порциями добавляем сгущенное какао и продолжаем взбивать. Получается довольно густой, в меру сладкий и очень вкусный крем. |
![]() |
Приступим к сборке торта. Застелите рабочую поверхность пищевой пленкой. На нее наносим крем и выкладываем первый слой из палочек. |
![]() |
Затем снова крем, палочки и так сделайте 2–3 слоя. Каждый из них промажьте кремом. Оставьте несколько слоеных палочек для обсыпки торта. |
![]() |
Торт освобождаем от пленки, перекладываем на блюдо и выравниваем крем ножом. Оставшиеся слоеные палочки из теста измельчаем и посыпаем ими торт. |
![]() |
А еще, можете украсить торт по своему вкусу (дополнительно можно декорировать десерт фруктами, ягодами, орешками или шоколадом). Подаем на стол. |