Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления берём глубокую чашу, кладём творожный сыр, у меня - Hochland. |
![]() |
Добавляем почищенный, порезанный банан, соль, сахар, яйцо, пробиваем блендером до пюреобразного состояния. Я использовала заменитель сахара. |
![]() |
Добавляем муку, крахмал, разрыхлитель, тщательно перемешиваем. Муки может понадобиться меньше или больше. |
![]() |
В итоге должно получиться густое, вязкое тесто. |
![]() |
Готовые вафли кладём на решётку, чтобы они не отмокали. С полной порции получается около 12 штук. Сразу вафли хрустящие, но со временем они становятся мягкими. Приятного аппетита! |