Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Лук почистить, помыть, мелко нарезать или измельчить в блендере. Соединить фарш (у меня свинина +говядина) с луком, добавить соль и перец, хорошо перемешать. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой тёрке, перемешать. |
![]() |
Сформировать четыре котлетки, обвалять в панировочных сухарях, переложить в сковороду, смазанную растительным маслом. |
![]() |
Обжарить с двух сторон до румяности. |
![]() |
Далее приготовим карамелизированный лук. Для этого растопить сливочное масло на сковороде. |
![]() |
Добавить лук, нарезанный произвольно, соль и сахар. |
![]() |
Обжаривать до золотистости. |
![]() |
В емкости соединить майонез, кетчуп и прованские травы, перемешать. |
![]() |
Булочки разрезать пополам, обжарить на сковороде срезом вниз. |
![]() |
Смазать половинки соусом. |
![]() |
На нижнюю часть булочки положить лист салата, затем котлету. |
![]() |
Поверх котлеты положить пластинку плавленого сыра ТМ "Hochland". |
![]() |
Затем снова котлету. |
![]() |
И снова сыр. |
![]() |
Распределить карамелизированный лук и накрыть второй половинкой булочки. |