Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бутерброд с плавленым сыром и шпротами

Автор: Okoolina

Бутерброд с плавленым сыром и шпротами

Описание: Приготовьте такие бутерброды на закуску или перекус. Замечательные!

Ингредиенты

Для маринованного лука Для сыра Для бутербродов Для подачи

Приготовление

Бутерброд с плавленым сыром и шпротами ингредиенты Использую я сегодня вот такие сыры в круглой упаковке сливочный и ассорти. Мне нужно 3 треугольника на 2 бутерброда. Лук мариную всегда и он у меня есть в холодильнике. Если у вас нет, то приготовьте. Это быстро. Нарезаю луковицу маленькую перьями. Помещаю в баночку. Кладу коричневый сахар и заливаю уксусом виноградным или яблочным с водой. Через 15 минут лук у вас будет готов. Если вы будите есть с яйцом, то отварите их вкрутую.

Бутерброд с плавленым сыром и шпротами ингредиенты Нужно сразу приготовить все ингредиенты. Огурцы острые (у меня корнишоны) нарезаем мелко. Сырки освобождаем от обёртки.

Бутерброд с плавленым сыром и шпротами ингредиенты Хлеб подсушиваем в тостере или на сухой сковороде. Шпроты, которые вы будите использовать, выложите на салфетку, чтобы убрать масло с них. Отрезаем хвостики.

Бутерброд с плавленым сыром и шпротами ингредиенты Теперь, когда всё приготовили, наливаем в маленький ковшик (кастрюлю) 1 ст л воды, ставим на огонь и выкладываем треугольники сыра.

Бутерброд с плавленым сыром и шпротами ингредиенты Вилкой сыр давим. Он разойдётся буквально за минуту. Сразу же выкладываем в него порезанные корнишоны. Перемешиваем и снимаем с огня.

Бутерброд с плавленым сыром и шпротами ингредиенты Пока масса не застыла, обмазываем ей подсушенный хлеб. Выкладываем на бутерброды шпроты, сверху - перья маринованного лука и присыпаем мелко порубленным укропом. По желанию поперчите свежемолотым перцем. Яйцо разрезаем на четвертинки. Будем есть его вприкуску.

Бутерброд с плавленым сыром и шпротами ингредиенты Бутерброды готовы, подаём. Это вкусно!


В сырно-огуречную массу можно сразу добавить мелко порубленное яйцо вкрутую. Так же соединить и обмазать хлеб. Есть уже без яйца. Мне больше нравится вприкуску.




Готовьте! Все сыры и плавленные, и творожные восхитительны и вкусны!


Бутерброд с плавленым сыром и шпротами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru