Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
У шампиньонов убираем ножки и делаем небольшие углубления для начинки. |
![]() |
Кулинарными ножницами разрезаем каждую пластинку сыра "Чили Чиз"пополам. Треугольнички "Сливочного" сыра освобождаем от упаковки и тоже нарезаем пополам. |
![]() |
Половину шляпок и бекон обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Выкладываем на тарелку. |
![]() |
Вторую часть шампиньонов обжариваем, переворачиваем, внутрь кладём кусочки плавленного сыра. |
![]() |
Следом кружочки свежего огурца или помидора. Капельку сырного соуса на каждый и кусочек бекона. |
![]() |
Полоску сыра "Чили Чиз" складываем пополам и кладём следующим слоем. Дальше листик салата или другую зелень по вкусу. |