Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Вариантов и рецептов борщей столь огромное количество, что сложно представить. Мне кажется, в каждой семье есть пару проверенных и любимых "фирменных" рецептов. Хочу предложить вам и свой вариант. Моя семья предпочитает борщ без мяса, в любом варианте приготовления никогда его не добавляю, а вот с не классическими ингредиентами время от времени эксперементирую. В этот раз - вишня! Явного вкуса она не добавляет, но свою нотку привносит в готовое блюдо. Прошу всех к столу)))Параллельно ставим воду на плиту, как только она закипит, добавляем нашинкованную капусту и картофель, сразу солим. |
Достаем сельдерей и добавляем натертую свёклу, оставшийся чеснок и вишню. Провариваем после кипения 5-10 минут. |
Можно оставить борщ настояться на час-два под крышкой. |
А можно сразу подавать к столу. |
Со сметаной, салом, чесночком.. божественно))) |
❤ |