Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. |
![]() |
Смешать сыр творожный и йогурт, слегка посолить. |
![]() |
Лаваш намазать сырной массой, немного отступая от краёв. |
![]() |
Посыпать сушёным базиликом. Разложить ломтики плавленого сыра. |
![]() |
Край лаваша смочить молоком. Скрутить тугим рулетом. |
![]() |
Нарезать на "шайбы". |
![]() |
Смешать яйцо и молоко, муку насыпать в пакет. |
![]() |
Т. к. рулеты жарятся быстро, необходимо запанировать все заготовки. |
![]() |
Разогреть сковороду, влить растительное масло и добавить топлёное масло. Рулеты обмакнуть в яичной смеси. Обжарить по минутке с каждой стороны, огонь средний. |
![]() |
Как и любые жареные в масле изделия, рулеты выложить на бумажное полотенце. |
![]() |
Подать горячими. |
![]() |
К чашечке кофе, например. |