Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сливочно-грибной суп-пюре

Автор: galacomzone-2018

Сливочно-грибной суп-пюре

Описание: Готовится этот суп быстро, в одной кастрюле, и из доступных продуктов. Очень вкусный и сытный. Я познакомилась с ним более 10 лет назад, и он до сих пор остается в фаворитах в нашей семье. Тогда я впервые обратила внимание на продукцию нашего спонсора: в рецепте был ингредиент - плавленый сливочный сыр в ванночках "Hochland". Если я готовлю этот суп с шампиньонами, то для грибного аромата добавляю грибной порошок (перемалываю в кофемолке сухие лесные грибы), если использую лесные грибы, суп получается и так очень ароматным. .

Ингредиенты

Приготовление

Сливочно-грибной суп-пюре ингредиенты Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Сливочно-грибной суп-пюре ингредиенты Грибы нарезать.

Сливочно-грибной суп-пюре ингредиенты В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить вначале лук с морковью, затем добавить грибы, жарить минут 5. Добавить картофель, залить водой, довести до кипения, убавить нагрев и варить под крышкой до готовности картофеля.

Сливочно-грибной суп-пюре ингредиенты Готовые овощи пюрировать погружным блендером или в ковше. Вернуть на плиту, добавить сливочный сыр. Попробовать на соль только после добавления сыра. Поперчить и добавить кориандр и укроп. Довести до кипения и убрать с плиты. Дать настояться минут 10-15.

Сливочно-грибной суп-пюре ингредиенты Подавать с зеленью.




Сливочно-грибной суп-пюре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru