Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Селёдка в праздники на наших столах это классика от которой мы, наверное, уже никуда не уйдём)) Предлагаю вам попробовать нежнейший, тающий во рту (в прямом смысле)) рулет из сельди, с добавлением сливочного сыра и сливочного масла. Сливочно-сливочно))Всё готовится очень просто и очень быстро. Масло и сыр нам предварительно нужно достать из холодильника, чтобы они согрелись до комнатной температуры. |
Разминаем масло и сыр вилкой, добавляем укроп и перец, разминаем ещё раз хорошо. Сельдь очищаем и отделяем филе от костей. |
Режем крупными кусочками, добавляем горчицу, перемешиваем. |
После чего добавляем сливочную массу и тщательно перемешиваем прямо рукой. Выкладываем на плёнку рулетом и плотно закручиваем. |
Убираем в морозильную камеру до полной заморозки. Можно это сделать много заранее и потом просто достать перед празничным столом. |
Рулет вкусен сразу же после извлечения из морозилки, поэтому я бы не советовала его оставлять надолго на столе. |
Он прекрасно режится острым ножом, не ломается и получается тонкими слайсами, которые в прямом смысле тают во рту))) |
Поэтому, я бы нарезала и оставила на тарелке в морозилке, доставала бы сразу перед подачей. |