Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Куриные сердечки промыть, нарезать вдоль пополам, удалить части с сосудами, заново промыть. |
![]() |
Подготовленные сердечки залить кипятком, посолть, варить минут 25-30, удаляя пенку. |
![]() |
Пока варятся сердечки, нарежьте мелко морковь и лук |
![]() |
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и морковь. |
![]() |
Добавьте почищенный и нарезанный картофель, обжаривайте все вместе. В конце добавьте смесь перцев, шафран, потушите пару минут и снимите с огня. |
![]() |
Процедите бульон из под сердечек через мелкое сито, сердечки заново выложите в бульон, добавьте зажарку и варите ещё 15 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |