Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп "Броуз"

Автор: linka97

Суп Броуз

Описание: Согревающий суп на курином бульоне с овсяным толокном и белокочанной капустой.

Ингредиенты

Приготовление

Суп Броуз ингредиенты Овсяное толокно - мука из зёрен овса. Перед тем как измельчить зёрна овса до состояния муки их также пропаривают, высушивают, обжаривают и очищают. Приобрести можно в гипермаркетах и онлайн магазинах. В кипящий куриный бульон всыпать толокно, постоянно помешивая. При этом огонь уменьшить до минимума. Варить 3-4 минуты. Бульон я варила в мультиварке из целой курицы, репчатого лука и специй (перец чёрный и душистый, можжевельник, тимьян).

Суп Броуз ингредиенты Капусту промыть и тонко нашинковать.

Суп Броуз ингредиенты Добавить капусту к варящемуся толокну. Кастрюлю накрыть крышкой и продолжить варить на слабом огне до мягкости капусты, минут 35-40.

Суп Броуз ингредиенты Пучок петрушки промыть, обсушить, мелко нарезать.

Суп Броуз ингредиенты Горячий готовый суп выложить в тарелку. Сдобрить чёрным молотым перцем и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Суп Броуз ингредиенты Густоту супа можно регулировать пропорциями бульона и толокна. Наваристость и сытность напрямую зависят от бульона. В предложенном варианте суп получается бархатистым, не слишком жидким, но и не чересчур густым.

Суп Броуз ингредиенты Приятного аппетита!




Суп "Броуз" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru