Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bernota
Описание: Дорогие мои поварята, сегодня просматривала рецепты этого блюда и такого не нашла. Выставляю его на ваше обозрение.Отвариваем картофель |
Курицу поделить на порционные куски, сложить в кастрюлю и тушить под закрытой крышкой мясо выделит сок, слить его в отдельную посуду |
Лук шинкуем |
В мясо добавляем масло, лук и тушим до готовности. |
Помидоры пассируем |
И перетираем через сито |
В конце готовки добавить сок от мяса, отварной картофель, протёртые помидоры, зелень, перец, хмели-сунели, семена кориандра, шафран, соль. И тушить ещё 10 мин. |
Прошу к столу!!! |