|
Чтобы сократить время приготовления бутербродов, фарш делаем заранее. Продукты для фарша все взвешены, чтобы не перебрать с салом. Из минтая сделала филе и порезала на куски. Сало тоже порезала на небольшие кусочки. Для малого количества фарша всегда использую блендер (измельчитель). Помещаем рыбу, сало и лук, порезанный произвольно, в измельчитель. Выкладываем панировочные сухари, добавляем яйцо и разбиваем в гладкую массу. Солим и перчим по вкусу и опять всё разбиваем. Фарш готов. Если он очень плотный, то налейте 1 ст л молока. Раньше вместо сухарей размачивали мякиш от одного кусочка белого батона. Мякиш размачивали в воде или молоке немного. Ставим фарш в холодильник, пусть он там "созреет" часа 3-4. |