Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. Духовку включить на разогрев. |
![]() |
Капусту разобрать на мелкие кочанчики, отварить в смеси молоко/вода, слегка посолив, 10 минут. |
![]() |
Колбаски обжарить на топлёном масле. На остаточном жаре слегка поджарить лук. |
![]() |
Колбаски нарезать. |
![]() |
Слить жидкость с капусты, переложить в форму, смазанную растительным маслом. Добавить колбаски, перемешать. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с яйцом и специями. |
![]() |
Яичной смесью залить капусту с колбасками. |
![]() |
Добавить немного сметаны. |
![]() |
Запекать 20-25 минут, 190-200 градусов, до желаемого румянца. |
![]() |
Отличный перекус для школьника. |