Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
![]() |
Приготовить ингредиенты, почистить лук, чеснок и болгарский перец. |
![]() |
Нарезать репчатый лук, лук -порей, чеснок и болгарский перец. |
![]() |
Нарезать небольшими кубиками куриные грудки. |
![]() |
Готовить суп лучше в воке или чугунной кастрюле. На кокосовом масле на среднем огне потушить нарезанные овощи. |
![]() |
Пока овощи тушатся, натереть цедру лайма и выжать сок. Орехи поджарить на сухой сковороде, у меня уже жареный и солёный. В ступке перетереть орехи или нарезать их ножом. |
![]() |
Добавить огонь, положить мясо, перемешать. |
![]() |
Добавить все приправы, перечную и ореховую пасту, лаймовый сок и цедру. Если любите кинзу, можно добавить в этот момент мелко нарезанную, я не добавляла ( есть не любитель). |
![]() |
При постоянном помешивании потушить минут пять. |
![]() |
Подавать, украсив кинзой, перцем чили и толчёными орехами. |
![]() |
Быстро, легко и вкусно, пробуйте ❤️! |