Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Очистите картофель и отварите в подсоленной воде. |
![]() |
Затем разомните его в пюре. Добавьте в пюре яйцо, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте. |
![]() |
Для приготовления начинки я использовала ветчину из индейки ТМ "Индилайт". |
![]() |
Положите 2 ломтика плавленого сыра рядом друг с другом, поверх положите ломтики ветчины. Повторите слои, пока не израсходуете всю ветчину и ломтики плавленого сыра. |
![]() |
Обрежьте ветчину с сыром так, чтобы получился прямоугольник. Нарежьте его кубиками одинакового размера. |
![]() |
Аккуратно формируем кубик из картофельного пюре, внутри которого будет начинка из ветчины и сыра. |
![]() |
Обваляйте приготовленные кубики в муке. |
![]() |
Затем обмакните их во взбитые яичные желтки. |
![]() |
Теперь обваляйте в панировочных сухарях. |
![]() |
Обжарьте кубики на сковороде со всех сторон до золотистого цвета. |
![]() |
Готовые кубики с ветчиной и плавленым сыром можете подавать горячими. |
![]() |
Но и остывшие они тоже ничуть не хуже. Приятного аппетита! |