Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Вареную свеклу чистим, режем тонкими слайсами или трём на специальной тёрке, сбрызгиваем бальзамическим уксусом. |
![]() |
Берём творожный сыр, у меня - Hochland. |
![]() |
Чернослив мелко режем. Если сухой, то предварительно запариваем. Добавляем чернослив к творожному сыру. Выдавливаем чеснок, добавляем соль, перец, перемешиваем. |
![]() |
На половинку кружка свеклы кладём столовую ложку начинки из творожного сыра. |
![]() |
Складываем пополам кружок свеклы с начинкой, скрепляем шпажкой. |
![]() |
Берём любые орехи на ваш вкус. У меня - грецкие и кешью, подсушиваем на сковороде. Измельчаем. Я использовала скалку. Сложенные кружки свеклы со стороны начинки посыпаем дробленными орехами. |
![]() |
Подаём закуску охлаждённой. Приятного аппетита! |