Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девочка с плеером
![]() |
Наши ингредиенты |
![]() |
Помидоры режем достаточно мелко и обжариваем на сливочном масле с добавлением сухого чеснока и соли в течение 5 минут |
![]() |
Добавляем к помидорам овсянку, перемешиваем и добавляем воду. Столько, чтоб овсянка была покрыта водой. Оставляем под крышкой на небольшом огне минут на 15 (мои хлопья впрятся 20 минут) |
![]() |
За 5 минут до готовности овсянки добавляю плавленный сливочный сыр Hochland и перемешиваю |
![]() |
Выкладываем овсянку на тарелку, а на неё сверху аккуратно укладываем яйцо-пашот |
![]() |
Наслаждаемся! Приятного аппетита! |