Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Сливаем рис, добавляем туда соль и сахар (каша получается не очень сладкой, регулируйте по своему вкусу), и творожный сыр. Перемешиваем. |
![]() |
Заполняем тыквы на половину. У меня как раз ушло всё. |
![]() |
Ставим на противень, доливаем почти до верха кипятком, накрываем "шапочкой" и отправляем в духовку. При 180* минут на 60-70. |
![]() |
Ориентируйтесь по своей духовке. Тыква должна остаться целой (в идеале)), каша приготовиться. Через 30 минут от начала готовки, я сняла шапочки и доготавливала уже без них. |
![]() |
В моём случае это время приготовления и температура в 180* довела кашу до идеального состояния. Тыква тоже успела приготовиться, не треснув. |
![]() |
Конечно же, перед подачей добавляем кусочек сливочного масла. Тем, кто не любит тыкву в каше, можно съесть просто рис, он всего лишь пропитан соком и ароматом. |
![]() |
Для тех же кто любит, можно выскоблить мякоть вместе с кашей и размять вилкой. Очень вкусно))) |
![]() |
Понятно, что в кастрюле и на плите, всё проще и быстрее. Но насколько это красиво и атмосферно смотрится на столе, особенно дождливыми, промозглыми, осенними днями. |