Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
![]() |
Очищенную тыкву нарезаем кубиками. |
![]() |
Обжарьте тыкву с 2 сторон на сковороде смазанной растительным маслом. |
![]() |
Пока обжаривается тыква, приготовим нашу заливку. Смешаем сыр со сметаной и измельченным на терке чесноком. |
![]() |
На сковороде где жарилась тыква обжарить репчатый лук, нарезанный полукольцами. |
![]() |
Духовку выставить на 180 гр. Выложить тыкву на противень. На тыкву выложить репчатый лук. Все немножко присолить. |
![]() |
В фарш добавить яйцо, соль, перец и вымесить как следует. Формируем тефтели и выкладываем на тыкву |
![]() |
Все покрываем нашей сырно-чесночной смесью и отправляем в духовку на 30 -40 минут. |
![]() |
Достаем из духовки противень. |
![]() |
Подаем. |
![]() |
Приятного аппетита. |