Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оладьи "Нежные"

Автор: galacomzone-2018

Оладьи Нежные

Описание: Раньше я готовила оладьи с творогом. Долго протирала его, но такой нежной структуры, как с творожным сыром, не удавалось достичь. И вот уже второй год готовлю оладьи только с творожным сыром. Иногда делаю их лимонными, иногда апельсиновыми. А в качестве аккомпонимента все, что вы любите - мед, варенье, сироп и т. п.

Ингредиенты

Приготовление

Оладьи Нежные ингредиенты Растопите сливочное масло. Пока оно остывает, взбейте кефир с сахаром и ванильным сахаром до растворения последнего. Соедините с маслом, добавьте цедру 1 апельсина и 3 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока, это примерно половина апельсина.

Оладьи Нежные ингредиенты Сюда же выложите рикотту и 2 желтка, взбейте до однородности.

Оладьи Нежные ингредиенты Белки взбейте с солью в крепкую пену. Муку смешайте с разрыхлителем и подсейте к жидким ингредиентам. Хорошо перемешайте и аккуратно частями введите взбитые белки.

Оладьи Нежные ингредиенты Жарьте оладьи на сковороде с антипригарным покрытием без растительного масла на среднем нагреве. Я накрывала сковороду крышкой.

Оладьи Нежные ингредиенты Подавайте с вареньем, медом, сметаной и т. д.




Оладьи "Нежные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru