Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galacomzone-2018
Описание: Раньше я готовила оладьи с творогом. Долго протирала его, но такой нежной структуры, как с творожным сыром, не удавалось достичь. И вот уже второй год готовлю оладьи только с творожным сыром. Иногда делаю их лимонными, иногда апельсиновыми. А в качестве аккомпонимента все, что вы любите - мед, варенье, сироп и т. п.Сюда же выложите рикотту и 2 желтка, взбейте до однородности. |
Белки взбейте с солью в крепкую пену. Муку смешайте с разрыхлителем и подсейте к жидким ингредиентам. Хорошо перемешайте и аккуратно частями введите взбитые белки. |
Жарьте оладьи на сковороде с антипригарным покрытием без растительного масла на среднем нагреве. Я накрывала сковороду крышкой. |
Подавайте с вареньем, медом, сметаной и т. д. |