Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления бутерброда берём творожный сыр, у меня - Hochland. |
![]() |
Берём рыбу горячего копчения на ваш вкус и возможности. У меня сельдь горячего копчения. Рыбу чистим, удаляем кожу, внутренности, все кости. |
![]() |
К творожному сыру кладём кусочки рыбы, добавляем сок лимона, паприку, молотый перец. |
![]() |
Разминаем всё вилкой, перемешиваем. |
![]() |
На сковороде-гриль подсушиваем тостовый хлеб, в данном сочетании предпочитаю ржаной хлеб. Можно, конечно, брать любой хлеб, багет, хлебцы. |
![]() |
Намазываем нашу "намазку" на тост. Посыпаем рубленной зеленью. У меня - колечки зелёного лука. Приятного аппетита! |