Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Перемешать в миске муку, сахар. |
![]() |
Добавить масло, яйцо, сыр и соду. Всё тщательно вымесить. |
![]() |
Тесто получается упругое, плотное, чтобы месить нужно приложить немного усилий. |
![]() |
Из теста скатываем шарики, размером с грецкий орех. На фото то количество штук, которое получилось. |
![]() |
С каждой стороны они жарились примерно по 7-8 минут (ориентируйтесь по своей плите и сковороде). |
![]() |
Печенье при приготовлении увеличивается в размере, поэтому не кладите их совсем рядышком друг с другом. При остывании не твердеют, остаются мягкими внутри. |
![]() |
Хотела бы ещё рассказать, как они вели себя на следующий день, но у нас они разлетелись моментально))) |