Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные зразы

Автор: alarm clock

Рыбные зразы

Описание: Поймала я на ярмарке отличную рыбу - белого амура. Рыба нежирная, из хвостовой части филе решила сделать рыбные зразы, добавив в рыбный фарш творожный сыр ТМ Hochland, который добавил сочности и нежности, но не сделал блюдо тяжелым. Отличный получился ужин-легкий и, вместе с этим, сытный! А начинка - отварное яйцо и немного сливочного масла. Пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Рыбные зразы ингредиенты Подготовить продукты.

Рыбные зразы ингредиенты Прокрутить рыбное филе вместе с луком и петрушкой через мясорубку два раза.

Рыбные зразы ингредиенты Добавить творожный сыр, выдавить чеснок, добавить соль и перец по вкусу.

Рыбные зразы ингредиенты Фарш очень хорошо вымешать. Разделить на равное количество. Я делала 4 крупные зразы.

Рыбные зразы ингредиенты Яйцо и масло хорошо размять вилкой. Разделить по количеству зраз.

Рыбные зразы ингредиенты Влажными руками скатать одну часть фарша и расплющить в лепешку. В середину положить начинку.

Рыбные зразы ингредиенты Соединить края лепешки. Прокатать в сухарях и выложить на блюдо, выложенное пищевой пленкой.

Рыбные зразы ингредиенты Так поступить с оставшимся фаршем. Убрать зразы на 20 минут в морозилку

Рыбные зразы ингредиенты На смеси растительного и сливочного масел обжарить зразы с двух сторон до готовности.

Рыбные зразы ингредиенты Выложить на бумажное полотенце.

Рыбные зразы ингредиенты Я подавала с салатом из черри.


В следующий раз, а он неприменно будет, сделаю зразы небольшими.



Рыбные зразы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru