Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Поймала я на ярмарке отличную рыбу - белого амура. Рыба нежирная, из хвостовой части филе решила сделать рыбные зразы, добавив в рыбный фарш творожный сыр ТМ Hochland, который добавил сочности и нежности, но не сделал блюдо тяжелым. Отличный получился ужин-легкий и, вместе с этим, сытный! А начинка - отварное яйцо и немного сливочного масла. Пробуем?Подготовить продукты. |
Прокрутить рыбное филе вместе с луком и петрушкой через мясорубку два раза. |
Добавить творожный сыр, выдавить чеснок, добавить соль и перец по вкусу. |
Фарш очень хорошо вымешать. Разделить на равное количество. Я делала 4 крупные зразы. |
Яйцо и масло хорошо размять вилкой. Разделить по количеству зраз. |
Влажными руками скатать одну часть фарша и расплющить в лепешку. В середину положить начинку. |
Соединить края лепешки. Прокатать в сухарях и выложить на блюдо, выложенное пищевой пленкой. |
Так поступить с оставшимся фаршем. Убрать зразы на 20 минут в морозилку |
На смеси растительного и сливочного масел обжарить зразы с двух сторон до готовности. |
Выложить на бумажное полотенце. |
Я подавала с салатом из черри. |