Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Сразу поясню почему из отварной (для любителей задавать вопрос, зачем готовить готовое)), потому что это другой вкус, другая консистенция, другой результат)) Поэтому очень рекомендую попробовать разнообразить свой рацион новыми вкусами. Суфле получается невероятно нежным, сочным, лёгким. Я использовала для приготовления мультиварку, режим "пар", но его конечно же можно приготовить и в духовке.Курицу, яйцо и сыр отправляем в блендер или комбайн. Пробиваем очень тщательно. |
Я не добавляла дополнительно соль, мне вполне хватило её из сыра, и специи. Хотелось чего-то нежного по вкусу. Вы смотрите по своему желанию. |
Разливаем в креманки. Отправляем готовиться на парУ на 30 минут. |
Суфле получается плотной консистенции. Очень сочное и нежное, чём-то похоже на паштет. |
Вкусное как в теплом, так и в остывшем виде. |
❤ |