Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суфле из отварной курицы

Автор: Жужа-48

Суфле из отварной курицы

Описание: Сразу поясню почему из отварной (для любителей задавать вопрос, зачем готовить готовое)), потому что это другой вкус, другая консистенция, другой результат)) Поэтому очень рекомендую попробовать разнообразить свой рацион новыми вкусами. Суфле получается невероятно нежным, сочным, лёгким. Я использовала для приготовления мультиварку, режим "пар", но его конечно же можно приготовить и в духовке.

Ингредиенты

Приготовление

Суфле из отварной курицы ингредиенты Курицу, яйцо и сыр отправляем в блендер или комбайн. Пробиваем очень тщательно.

Суфле из отварной курицы ингредиенты Я не добавляла дополнительно соль, мне вполне хватило её из сыра, и специи. Хотелось чего-то нежного по вкусу. Вы смотрите по своему желанию.

Суфле из отварной курицы ингредиенты Разливаем в креманки. Отправляем готовиться на парУ на 30 минут.

Суфле из отварной курицы ингредиенты Суфле получается плотной консистенции. Очень сочное и нежное, чём-то похоже на паштет.

Суфле из отварной курицы ингредиенты Вкусное как в теплом, так и в остывшем виде.

Суфле из отварной курицы ингредиенты




Суфле из отварной курицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru