Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
Описание: Вот и наступила пора яблочных штруделей, пирогов и шарлоток. Ароматная выпечка с яблоками проверенное средство от осенний тоски и печали. Сегодня ощущения уюта и покоя в моем доме создавал аромат цветаевского пирога, доносившийся из духовки. И в продолжении, ощущение счастья от совместного семейного чаепития.Для яблочного пирога в первую очередь готовлю песочное тесто. Просеиваю через мелкое сито муку. Сливочное масло предварительно замораживаю в морозильной камере. |
Выпекаю пирог в духовке, разогретой до 180 градусов около часа. Перед нарезкой, пирог необходимо остудить чтобы начинка стабилизировалась. |