Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Горячая штучка эти фаршированные перчики, в каждой перчинке огонек! Про полезные свойства перца в двух словах и не расскажешь, это рекордсмен по содержанию витамина С, он богат витамином Е и группой витаминов В. Согласно исследованиям, употребление острого перца в умеренных количествах пойдет во благо всему организму.Приготовить все ингредиенты. |
Острые перцы вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, удалить семена и перегородки. |
Бекон нарезать небольшими кусочками. Сыр натрите на терке. |
Сковороду разогреть и растопить сливочное масло. Добавить бекон и жарить помешивая 5 минут до легкого зарумянивания, он должен стать хрустящим. |
Добавьте панировочные сухари, хорошо перемешайте, переложите в чашку и остудите начинку. |
Добавьте в начинку плавленый сливочный сыр ТМ Hochland, приправьте чесночным порошком, выровняйте по вкусу на соль. Желательно добавить нарезанную зелень петрушки. |
Начините перчики полученной смесью, выложите на противень или в форму, посыпьте сыром. Поставьте в разогретую духовку до 190* и готовьте минут десять до подрумянивания. |
Подавать готовые перчики к столу сразу горячими. |
Приятного аппетита! |