Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Приготовить все ингредиенты. |
![]() |
Острые перцы вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, удалить семена и перегородки. |
![]() |
Бекон нарезать небольшими кусочками. Сыр натрите на терке. |
![]() |
Сковороду разогреть и растопить сливочное масло. Добавить бекон и жарить помешивая 5 минут до легкого зарумянивания, он должен стать хрустящим. |
![]() |
Добавьте панировочные сухари, хорошо перемешайте, переложите в чашку и остудите начинку. |
![]() |
Добавьте в начинку плавленый сливочный сыр ТМ Hochland, приправьте чесночным порошком, выровняйте по вкусу на соль. Желательно добавить нарезанную зелень петрушки. |
![]() |
Начините перчики полученной смесью, выложите на противень или в форму, посыпьте сыром. Поставьте в разогретую духовку до 190* и готовьте минут десять до подрумянивания. |
![]() |
Подавать готовые перчики к столу сразу горячими. |
![]() |
Приятного аппетита! |