Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navigator
![]() |
Из данного количества продуктов получится около 2 литров кетчупа. Порезать помидоры |
![]() |
Поставить на огонь вариться 1-1,5 часа, в зависимости от плотности помидоров. Для сливок хватает 1 часа, более сочные сорта могут вывариваться до 2 часов |
![]() |
Измельчить сваренную смесь блендером |
![]() |
Перетереть через сито до однородной массы. Я сначала использую венчик, потом жмых ещё раз взбиваю блендером и дотираю ложкой |
![]() |
У нас получается однородная бархатистая масса. |
![]() |
Готовим специи и складываем их в мешочек для заваривания чая. Если такого нет, то можно в марлю |